
Notre marque
de biscuits artisanaux sont
Composés de :


Nous surveillons attentivement les nouvelles pratiques de consommation, les nouvelles tendances, ainsi que les nouvelles saveurs émergentes sur le marché. Nous restons à l’écoute de tout ce que vous avez à nous dire.
Nous travaillons les sujets environnementaux et sociaux avec beaucoup d’humilité et à notre échelle. Nous avons une feuille de route qui dirige nos actions sociales et environnementales pour respecter nos envies et nos enjeux d’artisan biscuitier.
Chaque produit est synonyme de qualité supérieure, de gourmandise et de plaisir authentique. Nous prêtons une grande attention aux détails, de la texture à la forme de chaque biscuit.
Dans un esprit de challenge, notre objectif commun est celui de laisser une empreinte sur le marché du biscuit en créant une marque qui nous ressemble.
Il était une fois, une marque de biscuits artisanaux
«Les Mordus», c’est le fruit d’une rencontre où se mêlent gourmandise, esthétique et désir d’entreprendre. La marque voit le jour grâce à son grand frère, M comme Madeleine, ces délicieuses gourmandises artisanales créées par Maxence qui les partage sur les marchés. À ses côtés, Mathieu apporte son expertise et sa créativité. Ensemble, ils unissent leurs savoir-faire pour faire évoluer ces douceurs, donnant naissance à une aventure culinaire où chaque bouchée raconte une histoire de passion, de complicité et d’innovation. «Les Mordus», c’est la célébration de l’art de la gourmandise et de l’esprit d’entreprendre.


Nos deux
gammes

Pourquoi local ?
Nous avons à cœur que nos gammes restent les plus locales possibles, autant dans leurs fabrications (MADE IN VENDÉE), que dans les origines des matières premières utilisées dans les recettes. Nous cherchons à ce que les madeleines et les sablés soient achetés comme un vrai cadeau pour soi ou pour ses proches.